Новости | 13 января: от Пушкина до Сахарова

09.01.2013 10:56

Оргкомитет "Марша против подлецов", который намечен на 13 января, пошел на встречу столичной мэрии и согласился провести марш от Пушкинской площади по бульварам до проспекта академика Сахарова.

13 января: от Пушкина до Сахарова

По словам оппозиционных активистов, данное решение было общим. Но как написал у себя в твиттере один из активистов Сергей Удальцов маршрут был выбран "в связи с отказом мэрии обсуждать альтернативный маршрут". Так что можно сказать, что на уступки оппозиция пошла от безвыходности и поставленных рамок. 

Активисты уже направили свое решение в мэрию и ждут бумаги о согласовании в течении дня, либо утром 10 января. Напомним, что согласованная численность марша - до 20 тысяч человек. По предварительным данным на акцию планируется выйти с портретами тех, кто причастен к принятию закона об усыновлении, - сценарий шествия еще неизвестен.

Ранее сообщалось, что оппозиционеры готовы продолжить переговоры с чиновниками. Они предложили чиновникам свой вариант маршрута шествия и отказались от предложенных площадок в Люблино и на Фрунзенской набережной.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба