Новости | Эх, яблоко!

18.03.2013 09:33

Активисты православного общественного движения "Божья воля" устроили "православную инквизицию" в отношении партии "Яблоко".

 Группа молодых людей ворвалась в офис организации, взяла все находящиеся в свободном доступе информационные и обучающие материалы и сожгла их у вестибюля станции метро "Новокузнецкая". Видеоролик с кадрами "конфискации и сожжения макулатуры партии сатанистов и извращенцев "Яблоко" активисты выложили в Интернет.

Инцидент произошел еще 15 марта, когда в офисе "Яблока" остался один дежурный охранник. На записи видно, как один из участников акции, Дмитрий Цорионов Известный как "Энтео", сообщает, что активисты "отправляют запрос в прокуратуру с целью признать так называемую партию "Яблоко" экстремистской, потому что они растлевают наш народ, борются с русской православной церковью и с храмовой программой "200", спонсируется из-за рубежа для того, чтобы растлевать и подрывать основы нашего общества".

"Мы ждем от Путина, Народного фронта и руководства РПЦ реакции на провокации отморозков, действующих от их имени. При отсутствии какой-либо реакции мы будем считать произошедшее началом хунвэйбинского террора против оппозиционных политических сил и будем выстраивать свою партийную стратегию в соответствии с этими новыми реалиями", — заявил лидер "яблочников" Сергей Митрохин. Он планирует направить обращение в Генеральную прокуратурус требованием провести проверку действий православных активистов.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба