Новости | ЛДПР и "Яблоко" столкнулись в Клине

28.08.2014 23:13

Трения между оппозиционными партиями укрепляют позиции партии власти и провластных кандидатов на выборах. В Клину ЛДПР приложило максимум усилий для того, чтобы снять с выборов кандидата от партии «Яблоко».

ЛДПР и "Яблоко" столкнулись в Клине

Большинству людей все равно, жидкая помада в сумочке у супруги того или иного чиновника, или обычная, какими духами она пользуется и что предпочитает на завтрака. Но как только подходит время выборов, так каждый кандидат на тот или иной пост, а также его семья и друзья оказываются под микроскопом у конкурентов и СМИ.

ЛДПР заявило о том, что кандидаты-«яблочники» в Клину не представили сведения о доходах, хотя, по закону, они не требуются, если на кандидата приходится меньше 5000 избирателей. Впрочем, суд это не остановило и список партии был с выборов снят. Однако в действиях суда было отмечено несколько нарушений процесса, которые могут стать причиной оспаривания отказа «Яблоку» в праве участвовать в выборах. Во-первых, тот факт, что сведений о доходах не требовалось по закону, во-вторых – отсутствие прокурора на заседании, а в-третьих, само решение партийцам на руки выдали за несколько часов до того, как закончился срок обжалования решения.

Как будет дальше развиваться ситуация в Клину и на чью мельницу, в итоге, льют воду ЛДПР, можно будет увидеть после выборов.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба