Новости | Лидер ЛДПР намерен отправить украинских силовиков на сбор урожая

29.08.2014 21:20

Отправить украинских силовиков на сбор урожая! С таким предложением в эфире одной из радиостанций выступил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Так оригинально политик дал комментарий к обращению Владимира Путина к Новороссии. Напомним, что в нем глава государства сделал призыв организовать гуманитарные коридоры, через которые можно будет выводить войска из зоны боевых действий.

Лидер ЛДПР намерен отправить украинских силовиков на сбор урожая

По мнению Владимира Жириновского, если ополчение отпустит пленных силовиков, то из них снова будет создана армия. И военные действия в Донбассе будут продолжаться. Поэтому лидер ЛДПР считает, что было бы лучше их отправить на сельскохозяйственные работы на юге Ростовской области, Ставропольского края, где уже созрел урожай. Так они и отдохнули бы, и поработали. А транспортные услуги по доставке пленных силовиков обойдутся недорого.

Как объяснил Владимир Жириновский, если пленных отпустят, то дальнейшая их судьба известна: одних для «острастки посадят в тюрьму», из других сформируют штрафные батальоны. Политик отметил, что украинские военные, покидая территорию юго-востока, обязаны сдать все виды оружия, которое у них есть. Владимир Жириновский говорит: «Их надо выводить полностью разоруженными, без обмундирования, в штатском».

29 августа Владимир Путин призвал ополчение Новороссии открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, которые попали в окружение. Президент отмечает, что это необходимо для того, чтобы не допустить бессмысленных жертв. Попавшим в окружение необходимо предоставить возможность выйти из района боевых действий, не встречая препятствий. Потом они смогут воссоединиться со своими семьями.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба