Новости | Максим Кац вышел из состава КС оппозиции и настаивает на его роспуске

27.05.2013 16:26

Координационный совет оппозиции лишился еще одного участника. Ранее орган уже покинули Олег Шеин, Андрей Пионтковский и Екатерина Аитова. Тем не менее, Максим Кац отметил, что не разочарован в оппозиции и рассматривает вариант участия в следующих выборах в совет.

Максим Кац вышел из состава КС оппозиции и настаивает на его роспуске

О своем уходе из состава Координационного совета оппозиции Максим Кац рассказал в своем блоге. В частности, он отметил, что внимание органа в настоящее время направлено на события, которые он сам и производит. При этом его деятельность сложно назвать конструктивной, поскольку у органа отсутствует четко выстроенная система работы.

По мнению Каца, на функционирование органа негативным образом влияют участники, попавшие в его состав по куриям, где конкуренция была ниже. Речь идет о националистах, либералах, левых. Кац считает, что они «нарушили баланс сил». Кроме этого, именно они, по его словам, на каждом заседании тратят время на рассмотрение одних и тех же вопросов, пишут неудобочитаемые письма во внутреннюю переписку и проявляют другие неуважительные по отношению к органу жесты.

Самого же Каца члены КС критиковали за дотошность, поскольку он неоднократно выступал за более подробную разработку регламента совета.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба