Новости | "Марш мира!" поддержат не все оппозиционеры

27.08.2014 08:06

В сентябре в Москве может пройти «Марш мира», организованный представителями оппозиции.

"Марш мира!" поддержат не все оппозиционеры

Большая часть жителей любого государства живет насущными вопросами: где купить хорошее масло для акпп, куда поехать в отпуск или какого цвета занавеси выбрать в спальню. Однако интеерс к делам обыденным не отменяет активного участия в политической жизни страны, ведь в ином случае общество не сможет контролировать власть и организаторы «Марша мира» это прекрасно понимают.

Как отметил член Комитета протестных действий С. Давидис, основным лозунгом мероприятия, которое планируется провести 21 сентября в форме марша, будет «За мир!» и направлено оно будет против изоляционизма и экономической политики государства. Уже известно, что в акции примет участие партия РПР-ПАРНАС, а также ряд других организаций.

К сожалению, у оппозиции нет единого мнения касательно ситуации на Украине, а потому не все участники акций оппозиции на Болотной площади и проспекте Сахарова поддержат «Марш мира»: левые и националисты имеют особое мнение касательно этого вопроса. Однако организаторы надеются на участие в марше партии "Яблоко", движения "Солидарность" и партии Алексея Навального.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба