Новости | Михаил Шац и Татьяна Лазарева покинули телеканал СТС "по обоюдному согласию"

29.12.2012 10:52

Михаила Шаца уволили с канала СТС: об этом сообщил сам телеведущий на своей странице в Facebook. Он опубликовал снимок трудовой книжки, в которую внесена запись об увольнении в связи с истечением срока трудового договора. Шац, который в последние годы продюсировал и вел на СТС несколько передач, снабдил фотографию подписью: "На свободу с чистой совестью".

Михаил Шац и Татьяна Лазарева покинули телеканал СТС "по обоюдному согласию"

Шац постоянно работал на СТС с 2004 года, в 2010 году он занял на канале должность продюсера спецпроектов. В настоящее время в программе СТС значится как минимум одна программа, в которой Шац является ведущим, - это "Хорошие шутки", которые выходят в эфир канала еще с 2004 года.

Одной из соведущих шоумена является его жена Татьяна Лазарева, вместе с которой он в последнее время активно участвовал в деятельности политической оппозиции. В октябре 2012 года Шац и Лазарева по "общегражданскому списку" были избраны в оппозиционный Координационный совет: по итогам голосования они заняли соответственно восьмое и одиннадцатое место. Сегодня стало известно, что Татьяна Лазарева покинула место работы вслед за мужем и оба ведущих теперь официально безработные. Интересно, скажется ли это как-то на их политической деятельности, - ведь свободного времени у них теперь очень много.

После сообщения об увольнении мужа Лазарева написала в Facebook о том, что "двое немолодых безработных телеведущих <...> будут думать над своей дальнейшей жизнью", уточнив, что федеральные каналы предлагать не надо. Впоследствии она пояснила "Интерфаксу", что эта запись во многом является шуточной.

 


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба