Новости | Минюст отказал в регистрации Национально-демократической партии

25.05.2013 15:09

Тем не менее, решение Министерства юстиции не смутило лидеров политической организации. Константин Крылов и Владимир Тор отметили, что, как только сотрудники органа государственного управления обоснуют свое решение, в суд будет направлено исковое заявление. Лидеры партии намерены обжаловать отказ Минюста.

Минюст отказал в регистрации Национально-демократической партии

Представители Национально-демократической партии, о создании которой стало известно в марте прошлого года, огорчены отказом Минюста в официальной регистрации, однако собираются добиться изменения этого решения с помощью суда. Константин Крылов и Владимир Тор намерены составить исковое заявление, после того как сотрудники Министерства юстиции озвучат причины своего отказа.

Комментируя решение министерства, они заявляют, что отказ удивил и огорчил их, поскольку представители партии действовали законным путем и не ожидали столкнуться с проблемами, связанными с регистрацией. Лидеры партии склонны связывать решение Минюста со своей работой в Конституционном совете оппозиции.

Среди пунктов программы Национально-демократической партии присутствует «конституционная реформа», подразумевающая закрепление в Конституции статуса русского народа, а также перераспределение полномочий от Президента РФ к правительству.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба