Новости | Мурманск: оппозиция не пришла к консенсусу

23.06.2014 07:47

В Мурманской области, как и в других регионах России, полным ходом идет подготовка к осенним выборам. В регионе будут выбирать губернатора.

Мурманск: оппозиция не пришла к консенсусу

Граждане в Мурманской области на время забыли о желании присмотреть новогодние туры в австрию: предстоящие этой осенью выборы губернатора приковали взгляды к себе даже у тех, кого политика не особо сильно волнует.

В настоящее время все партии, решившие побороться за право «посадить» своего кандидата на высший региональный пост, определились с тем, кто будет бороться за кресло губернатора и готовы приступить к прохождению, так называемого, муниципального фильтра, то есть заручиться поддержкой 36 депутатов более чем из 26 муниципалитетов области.

К сожалению, и здесь оппозиция не смогла договориться и выдвинуть одного кандидата, что в разы бы увеличило их шансы: ЛДПР, Справедливая Россия и КПРФ будут играть каждая сама за себя. При этом либеральные демократы сделали ставку на молодость – их кандидату М. Белову всего 32 года, коммунисты предпочли опыт, выдвинув депутата областной думы М. Антропова, а «Справедливая Россия» будет продвигать лидера регионального отделения А. Макаревича.

Насколько удачными эти выборы будут для оппозиционных партий – покажет время.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба