Новости | Навальному с другими оппозиционерами не по пути

30.07.2014 07:37

Коалиция либеральной оппозиции «За Москву!» и Алексей Навальный сотрудничать не будут. Об этом стало известно буквально на днях, после того как либералы не смогли добиться регистрации ни одного из своих кандидатов.

Навальному с другими оппозиционерами не по пути

Оппозиция в Москве вновь не смогла работать вместе. Алексей Навальный и его Партия прогресса больше не хотят поддерживать коалицию либеральной оппозиции «За Москву!» на выборах в Мосгордуму, поскольку ни один из кандидатов этого блока не смог добиться регистрации.

дела оппозиционных партий еще не так плохи, чтобы разрывать партнерство и не оказывать дальнейшей поддержки единомышленникам. Впрочем, коалиция «За Москву!» не унывает: на выборах они будут призывать своих сторонников голосовать за кандидатов от «Яблока», «Гражданской платформы», КПРФ. А команда Навального не видит смысла в поддержке кандидатов других политических сил.

Эксперты говорят, что разобщенность оппозиции только играет на руку кандидатам от «партии власти», которые, в итоге, и могут одержать победу из-за разобщенности своих оппонентов.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба