Новости | Несистемная оппозиция провела акцию в пользу "узников Болотной"

09.07.2014 07:34

Несистемная оппозиция на днях провела в Саратове акцию в рамках «Стратегии 6»: активисты пришли поддержать своих коллег, которые проходят по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади.

Несистемная оппозиция провела акцию в пользу "узников Болотной"

Никакие стропы цепные не смогли бы удержать саратовских активистов оппозиционного движения, решивших поддержать своих коллег, проходящих по «болотному» делу. В рамках «Стратегии 6» на площадь Кирова к памятнику Николаю Вавилову пришли пятеро «белоленточников».

Участники акции не только выступили в защиту обвиняемых и уже осужденных, участники акции собирали средства в их поддержку. К сожалению, не все прохожие поддержали оппозиционеров, некоторые пытались помешать проведению акции, прерывая выступления пикетчиков оскорбительными выкриками, однако здесь уже на высоте была полиция, которая своевременно пресекала попытки сорвать мероприятие.

Впрочем, в процессе пикета выступающие затронули не только тему узников Болотной, но и недавние политические события, в том числе присоединение Крыма к России, отметив, что средства, потраченные на нормализацию жизни на полуострове можно было потратить на решение более важных проблем внутри страны, в том числе и на благоустройство городов.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба