Новости | Опозиционеры ждут встречи с послом США

21.07.2014 10:12

Представители российской внесистемной оппозиции ждут встречи с новым послом США в России Джоном Теффт.

Опозиционеры ждут встречи с послом США

Лига Банков и вопросы, связанные с финансированием партийных организаций временно перестали интересовать представителей российской внесистемной оппозиции: ее представители готовятся к встрече с новым послом США в России. Впрочем, эта встреча не будет чем-либо из ряда вон выходящим: Джон Теффт продолжит курс своего предшественника Майкла Макфола на а установление тесных связей с правозащитными организациями и оппозиционерами. При этом представители оппозиции надеются, что и с новым послом после вступления его в должность удастся наладить конструктивный диалог.

Стоит отметить, что Теффт – опытный дипломат, который работал послом при трех последних президентах США. У него есть большой опыт работы в стрессовых ситуациях и в странах с нестабильной политической ситуацией, недаром коллеги прозвали Теффта «специалистом по цветным революциям»: в свое время он был послом США на Украине, а перед этим — с 2005 по 2009 год — занимал эту должность в Грузии.

Впрочем, в России вновь назначенный посол тоже не в первый раз: c 1996 по 1999 год он был заместителем посла США в Москве.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба