Новости | Опозиция в Челябинске определяется с кандидатами

13.06.2014 07:45

Оппозиционные партии готовятся к предстоящим в сентябре выборам. На Урале партийцы определяются с кандидатами.

Опозиция в Челябинске определяется с кандидатами

Плакаты и баннеры с изображением кандидатов в губернаторы зачастую напоминают свадебное фото: они также красивы и выверены с точки зрения композиции. Однако, одно дело – рекламный плакат, а совсем другое – политика, которую будет проводить глава региона после выборов.

Сейчас оппозиционные партии готовятся принять участие в выборах глав регионов, которые состоятся сразу в трех регионах УрФО, и определяются со своими кандидатами на эти посты. Так, в Челябинской области местные комменисты решили озвучить имя своего кандидата только на июньской областной конференции. Они будут выбирать из четырех претендентов, среди которых первый секретарь областного отделения КПРФ Игорь Егоров, депутат Заксобрания Константин Нациевский, 66-летний Александр Савицкий из Магнитогорска, являющийся помощником депутата Госдумы Ивана Никитчука, и Галина Ильина – бывший депутат Коркинского городского собрания, ныне помощник депутата Заксобрания Челябинской области.

ЛДПР также пока не может определиться с кандидатом и планирует назвать его имя не раньше 28 июня, когда пройдет партийная конференция. А «Справедливороссы» вообще решил проигнорировать выборы главы района и не выставят ни одного кандидата на эту должность.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба