Новости | Оппозиционеры поддержат друг друга на выборах

21.08.2014 15:00

Оппозиционная коалиция «За Москву», которой не удалось пройти фильтр и зарегистрировать своих кандидатов на выборах в Мосгордуму, объявила о поддержке кандидатов от "Яблока", "Справедливой России" и КПРФ.

Оппозиционеры поддержат друг друга на выборах

Прошли те времена, когда балет лебединое озеро по телевизору извещал о серьезных политических изменениях, сегодня за изменения курса руководства даже одного города приходится бороться на муниципальных выборах. Недавно оппозиционная коалиция на выборах в Мосгордуму "За Москву" не смогла зарегистрировать своих кандидатов на выборах, но, в отличие от питерской оппозиции не стала призывать своих сторонников голосовать «против всех», а решила поддержать другие оппозиционные партии, в том числе «Справедливую Россию», «Яблоко» и КПРФ.

Среди кандидатов, которых поддержат члены коалиции, Юлия Галямина, Варвара Грязнова, Татьяна Овчаренко, Михаил Песков, Александр Попов и Елена Русакова, а также правозащитник Андрей Бабушкин. Также коалиция рекомендовала своим сторонникам проголосовать за выдвинутого "Справедливой Россией" Михаила Тимонова и лидера фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова.

Свое решение оппозиционеры объясняют просто, они считают, что предстоящие выборы будут не борьбой партий, а борьбой личностей, а все те кандидаты, за которых они агитируют голосовать по своему духу близки к идеям коалиции.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба