Новости | Оппозиция не считает "Справедливую Россию" своими сторонниками

06.10.2014 03:58

"Справедливая Россия" не сошлась во взглядах на проведение "Марша Мира" с партиями "Яблоко", "5 декабря" и РПР-ПАРНАС и в результате запретила активистам сотрудничать с ними.

Оппозиция не считает "Справедливую Россию" своими сторонниками

Оппозиционные партии вновь не сошлись во мнении. В этот раз "яблоком раздора" послужил "Марш мира", прошедший в ряде городов России в знак протеста военного вмешательства во внутриукраинский конфликт. "Справедливороссы" решили прекратить свое сотрудничество с партиями, принявшими участие в пресловутом "марше", поскольку считают, что он является "антироссийским", а его организаторы "повторяют ложь о российской агрессии".

В ответном заявлении лидеры партий, с которыми СР отказалась сотрудничать в дальнейшем сообщили, что уже давно не сотрудничают со "Справедливой Россией", которая после 2011-2012 годов прекратила по сути оппозиционную деятельность, начав поддерживать инициативы власти и проправительственных структур. Фактически, как отметили представители партий, принявших активное участие в "Марше Мира", сегодня своим выступлением "справедливороссы" дают сигнал партии власти, что они и в дальнейшем не будут поддерживать оппозиционные инициативы.

Можно отметить, что называть сегодня "Справедливую Россию" оппозиционной партией уже не совсем корректно.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба