Новости | Питерские активисты призвали усилить контроль трудовой иммиграции

28.06.2013 01:49

Члены незарегистрированной политической партии «Другая Россия» провели акцию возле здания Управления Федеральной миграционной службы России по Санкт-Петербургу и Ленобласти (УФМС). В рамках акции активисты выразили свой протест излишне лояльному отношению российских властей к проблеме трудовой миграции.

Питерские активисты призвали усилить контроль трудовой иммиграции

Днем 27 июня у административного здания УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялась акция против неконтролируемой иммиграции в стране. Мероприятие организовали и провели активисты питерского отделения партии «Другая Россия».

Чтобы привлечь внимание горожан двое участников партии с помощью лестницы забрались на балкон здания и развернули там свой флаг, жгли пиротехнику и разбрасывали листовки с описанием проблемы.

Другой участник партии Роман Хренов выступил с речью, в которой отметил, что правительство страны недостаточно контролирует трудовую иммиграцию и даже приветствует это явление. По его мнению, Федеральная миграционная служба и ее руководитель Константин Ромодановский предпочитает отмалчиваться, а не регулировать ситуацию, хотя она того требует.

Свое выступление активист завершил лозунгом: «ФМС – в Душанбе!». Он также предпринял попытку вручить Константину Ромодановскому железнодорожный билет в Душанбе на его имя, в результате чего, предположительно, был задержан.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба