Новости | Погром в офисе ОЗПП устроил помощник депутата Николай Дьяконов

03.02.2014 19:08

Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) было вынуждено провести самостоятельно общественное расследование обстоятельств погрома своего офиса на Смоленском бульваре, в котором порядка 25-30 человек в масках 31 января 2014 года устроили потасовку.

Погром в офисе ОЗПП устроил помощник депутата Николай Дьяконов

«Бьют мебель, устраивают потасовки с сотрудниками, угрожают физической расправой», - практически в режиме онлайн глава ОЗПП Михаил Аншаков комментировал происходящее в социальной сети.

Погромщики выкрикивали оскорбления, устроили потасовку. Один из нападавших разбил стул, оставив вмятину на одном из столов со словами: "Так будет с Вашими головами!"

Позднее выяснилось, согласно опубликованной информации на сайте ozpp.ru, что организатором погрома оказался помощник депутата Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Водолацкого В.П. некий казак Николай Дьяконов. Ранее этот субъект отличился в погроме выставки художественной выставки «Духовная брань», организованной Маратом Гельманом на Винзаводе. В мае 2012 года он был награжден именной шашкой от Президента России надписью «За верность и усердие». Таким образом, Владимир Путин «отблагодарил казаков за верную службу, активную гражданскую позицию и участие в общественной жизни страны».

«Подельниками-исполнителями оказались ряженные друзья Дьяконова, довольные тем, что получили от него деньги на опохмел», - поясняет Аншаков.

ОЗПП призывает всех, кто располагает дополнительной информацией об обстоятельствах совершения преступления, сообщить ее по e-mail: info@ozpp.ru (анонимность гарантируется).


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба