Новости | Участники «Селигера» смогут пообщаться с оппозиционерами

16.07.2013 16:07

В работе летнего лагеря примут участие не только руководители оппозиционных партий, но и рядовых участники этих организаций. О своем намерении присоединиться к форуму заявили представители КПРФ, «Справедливой России», «Справедливой силы» и ЛДПР.

Участники «Селигера» смогут пообщаться с оппозиционерами

Из площадки «нашистов» «Селигер» превратился в форум, объединяющий участников различных политических движений. Для них это хорошая возможность представить свои взгляды, а также ознакомиться с программами других политических объединений. И конечно же, участие той или иной партии в «Селигере» не останется незамеченным со стороны СМИ, поэтому многие считают, что политические деятели едут в летний лагерь за пиаром.

Так или иначе, в этом году приглашение Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) приняли лидеры разных оппозиционных организаций, в том числе и Владимир Жириновский, возглавляющий ЛДПР. Организаторы форума утверждают, что на «Селигере» будут представлены практически все политические силы страны. Активисты партий будут размещены в палаточном городке.

Привлечение представителей оппозиции к участию в «Селигере» довольно выгодное дело для организаторов форума. Чтобы присоединиться к летнему лагерю, оппозиционерам придется заплатить по 4 тыс. рублей за каждого кандидата, а также организационный сбор в размере 2,4 тыс. рублей и страховки.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба