Новости | В мэрии запретили установку шатров 2 марта

28.02.2013 12:26

Власти Москвы запретили организаторам марша 2 марта устанавливать шатры. Об этом сообщается в микроблоге лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова в Twitter.

"Мэрия Москвы запретила организаторам Социального марша 2 марта устанавливать тематические шатры. Причину запрета не называют", — говорится в сообщении. Ранее мэрия Москвы разрешила оппозиции провести 2 марта марш "За права москвичей" от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

Организаторы марша "За права москвичей" 2 марта — движение Моссовет, Московский гражданский форум, "Левый фронт", РПР-Парнас и другие. В требованиях марша "За права москвичей" будут затронуты проблемы градостроительства, ЖКХ, транспорта, экологии, местного самоуправления".

Предполагается, что во время проведения марша его участники выскажут свою позицию по поводу политики столичных властей, а также начнут процесс формирования списка "народных кандидатов" на грядущих в 2014 году выборах депутатов Мосгордумы.

 Данное известие прокомментировала член ЭСО Татьяна Сухарева, которая принимает активное участие в подготовке марша: "Вчера мы были на заседании в мэрии, где и узнали о запрете установки шатров. Мы пытались объяснить, что шатры - это намного безопаснее нежели сцена, но представителии мэрии высказали опасения, что многие останутся ночевать в шатрах и начнут "майданить". Также нам было сказано, что в заявке о проведении марша шатры не были указаны, хотя по закону этого и не требуется".


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба