Новости | Зачистка перед приездом Путина

15.03.2013 12:41

Члена Координационного совета ростовского отделения Партии пятого декабря Юрия Мироненко вызвали на допрос в прокуратуру. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Участковый, принесший повестку, не смог объяснить по какой причине активиста вызывали на допрос. По настоянию Мироненко, участковый дозвонился до помощника прокурора, который пояснил в свою очередь, что активист вызывается для дачи показаний о деятельности Партии пятого декабря. В связи с чем проводится проверка чиновник не объяснил.

Сам Мироненко предположил, что активизация правоохренительных органов связана с предстоящим визитом в город Владимира Путина. Предполагается, что президент примет участие в конференции в первой конференции Общероссийского народного фронта, посвященной "обсуждению и реализации положений статьи Путина".

Допрос назначен на 21 марта. Мироненко заявил, что намерен явится с адвокатом и сделать диктофонную запись допроса. Ранее внимание органов вызвал член партии Всеволод Чагаев, его вызывали свидетелем по "болотному делу".

Задержанию без объяснения причин подвергался также член партии и член ЭСО Денис Билунов.


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба