Рабочие материалы | Обращение к Оргкомитету социального марша и собравшимся на митинг мирно и без оружия

22.02.2013 11:28

Обращение некоторых членов ЭСО к Оргкомитету социального марша и собравшимся на митинг мирно и без оружия

С декабря 2011 года на уже многочисленных акциях выдвигались каждый раз все новые и новые, все лучшие и лучшие требования, а что это дало? Где результат этих требований? Какая разница между организаторами таких безрезультатных протестов и попом Гапоном?

Организаторы революции роз в Грузии и оранжевой революции на Украине не затушевывали букетом социальных требований свое главное и единственное требование народного протеста – пересмотреть сфальсифицированный результат голосования на выборах. Они не забалтывали сами и не давали СМИ свергаемых режимов заболтать то единственное требование, которое ведет к смене режима. И потому победили!

Поймите:

- если сейчас в Думе изменится состав депутатов по воле протестующего народа, то новый состав будет слушать и исполнять все требования народа;

- состав Думы изменится, если Верховный Суд признает, что выборы сфальсифицированы;

- Верховный Суд это признает, когда Следственный комитет и Прокуратура проверят итоги голосования 4 декабря 2011 года по всем избирательным участкам России в рамках уголовного дела и покажут как и насколько выборы сфальсифицированы;

- Следственный комитет и Прокуратура обязаны эту проверку провести, поскольку фальсификация итогов голосования это преступление, предусмотренное статьей 142.1 Уголовного кодекса России («Фальсификация итогов голосования»).

Следовательно, главное требование должно звучать:

Возбудить уголовное дело по статье 142.1 УК РФ и проверить фальсификацию итогов голосования 04.12.11 на всех избирательных участках России.

Хватит протест народа превращать в безрезультатные топтания на улицах!


Сбор средств




Патрнеры ЭСО
Форум: сообщения
Анонсы мероприятий
Конкурс планов
Пресс-служба